CRONOGRAMA DE UNA EMPRESA VITIVINÍCOLA |
|||||||||||||
ETAPAS |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
|
Estudio de la situación actual
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Contratación de un asesor de calidad
|
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Identificar oportunidades y amenazas del entorno
|
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Realizar cursos de formación en la bodega
|
|
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rediseño de los procesos y procedimientos de trabajo
|
|
|
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Puntos fuertes y débiles de la bodega
|
|
|
|
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
Asignar los recursos necesarios
|
|
|
|
|
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
Asignar responsabilidades
|
|
|
|
|
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
Identificar a los clientes y sus necesidades
|
|
|
|
|
|
|
X |
|
|
|
|
|
|
Establecer ciertas estrategias
|
|
|
|
|
|
|
|
X |
|
|
|
|
|
Presentar la solicitud para la obtención del certificado
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X |
|
|
|
|
Implicar a todo el equipo humano y dirección
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X |
|
|
|
Presupuesto asignado a los diferentes canales de distribución
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X |
|
|
|
Obtención de la certificación
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X |
|
|
Confirmar si se cumplen los objetivos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X |
domingo, 25 de noviembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario